«Шеф» (Comme un chef), 2012.
«Шеф» (Comme un chef),  2012.


«Шеф» (Comme un chef), 2012.

Режиссер: Дэниэл Коэн.

В ролях: Микаэль Юн, Жан Рено, Жюльен Буасселье, Рафаэль Агоге, Салом Стевенен.

Главный герой фильма молодой мужчина, истинный француз. Ведь он не только любит готовить, но и мечтает стать шеф-поваром. Однако, из-за того, что Жаки при приготовлении «уходит» от традиций и экспериментирует со вкусами, он не задерживается долго на одном месте работы. А дома Жаки ждет беременная жена, которая надеется, что муж сможет найти хорошую работу и обеспечить будущее семьи. Но, женщина не хочет, чтобы муж работал шеф-поваром…

И вот, Жаки находит работу маляра. Но, даже здесь он не в силах отказаться от своей мечты. Однажды крася стену, он чрез окно наблюдает за приготовлением обеда на кухне в доме и его поражает обустройство кухни.

Настоящим украшением кухни было устройство для перекачивания сметаны, сливок, майонезов, патоки и других вязких продуктов. Кроме пищевой промышленности, насосы шестеренные, используются и в фармацевтической области. Ведь насосы шестеренные изготавливаются из специальных материалов, не ухудшающих качество и вязкость продуктов и препаратов.

«Шеф» (Comme un chef),  2012.


Естественно, Жаки не может удержаться, и проникает на кухню через окно. Тут он берется за приготовление пищи, и о чудо, его способности делать каждое блюдо уникальным нравятся владельцу!

Что случилось потом, смотрите сами. Главное, что большая порция отборного французского юмора в гастрономической комедии вам обеспечена.

Приятного просмотра!

«Шеф» (Comme un chef), Франция, 2012.

Режиссер: Дэниэл Коэн.

В ролях: Микаэль Юн, Жан Рено, Жюльен Буасселье, Рафаэль Агоге, Салом Стевенен.

Комедия. Главный герой фильма Жаки, француз. Ведь он не только любит готовить, но и мечтает стать шеф-поваром. Однако, из-за того, что Жаки при приготовлении «уходит» от традиций и экспериментирует со вкусами, он не задерживается долго на одном месте работы. А дома Жаки ждет беременная жена, которая надеется, что муж сможет найти хорошую работу и обеспечить будущее семьи. Но, женщина не хочет, чтобы муж работал шеф-поваром…





Навигация Наши друзья
Поиск
TOP лента месяца