«Дневник Бриджет Джонс». Смотреть онлайн
«Дневник Бриджет Джонс». Смотреть онлайн


Представляем вам чудесную комедию о том, как женщина, имея силу воли, может кардинально изменить свою жизнь. Ведь главное — захотеть. Бриджет Джонс, девушка за тридцать. Ее жизнь течет однообразно. Бриджет не следит за фигурой и одеждой. Ей все равно, как она выглядит. Но, вот, наконец, настал тот день, когда она решает изменить свою жизнь, тем более, что родители решают выдать девушку замуж за соседского сына Марка.

Однако Бриджет нравится начальник Дэниэл. И вот, начиная новую жизнь Бриджет решет завести дневник, чтобы записывать то, что изменилось, но, оказывается это совсем непросто, ведь для начала нужно избавиться от лишних килограммов…

Для съемок первой части фильма актрисе Рене Зеллвегер пришлось поправиться на четырнадцать килограммов. Для второй части актриса набрала уже двадцать килограммов, от которых очень быстро избавилась. Как ей это удалось? Благодаря особой диете и имбирному чаю для похудения. Ведь имбирь для похудения является очень эффективным средством. Для того, чтобы быстро сбросить лишние килограммы актрисе не нужно было сидеть на жесткой диете. Употребляя имбирный чай можно питаться нормально, естественно, придерживаясь основ здорового питания, режима и разумного размера порций. Лишний вес уйдет сам, причем незаметно.

«Дневник Бриджет Джонс». Смотреть онлайн


Дальше, чтобы закрепить результат, Рене Зеллвегер ела овощной суп из лука-порея, перца, цветной капусты, помидор, сельдерея. Не отказывала актриса себе и во фруктах, рыбе, оливковом масле.

А еще каждый день пила имбирный чай, который очищает желудок от токсинов и благотворно влияет на пищеварительную систему, имбирный чай эффективен и при предании, склонности к отрыжке, несварении, а в целом благотворно влияет на женское здоровье — доказано голливудской звездой!

«Дневник Бриджет Джонс», Великобритания, Франция, США, Ирландия, 2001.

Режиссер Шэрон Магуайр.

В ролях: Рене Зеллвегер, Хью Грант, Колин Фёрт, Джемма Джонс, Джим Бродбент.

Комедия. Бриджет Джонс, девушка за тридцать. Ее жизнь течет по течению однообразно. Бриджет не следит за фигурой и одеждой. Ей все равно, как она выглядит. Но, вот, наконец, настал тот день, когда она решает изменить свою жизнь, тем более, что родители решают выдать девушку замуж за соседского сына Марка.





Навигация Наши друзья
Поиск
TOP лента месяца