Зевс и Роксана
Зевс и Роксана

Название на русском: Зевс и Роксана
Оригинальное название фильма: Zeus and Roxanne
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр кино: мелодрама, комедия, приключения, семейный
Продолжительность фильма: 01:34:06
Перевод кино: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джордж Миллер / George Miller
Сценарий: Том Бенедек / Tom Benedek
Продюсер: Луди Бокен / Ludi Boeken, Фредерик В. Брост / Frederic W. Brost, Лаура Фридман / Laura Friedman, Хилтон А. Грин / Hilton A. Green, Фрэнк Прайс / Frank Price
Оператор: Дэвид Коннелл / David Connell
Композитор: Брюс Роулэнд / Bruce Rowland

Актеры фильма: Стив Гуттенберг (Terry Barnett), Кэтлин Куинлен (Mary Beth Dunhill), Арнольд Вослу (Claude Carver), Доун МакМиллан (Becky), Мико Хьюз (Jordan Barnett), Махандра Делфино (Judith Dunhill), Джессика Хауэлл (Nora Dunhill), Duchess Tomasello (Mrs. Rice), Шеннон К. Фоли (Linda, Claude's Assistant), Джим Р. Коулмэн (Phil, Claude's Assistant), Элвин Фармер (Floyd), Харий Джеймс (Airline Attendant)

Сборы в США: $7 233 324
Мировая премьера: 24 января 1997

Описание кино: Терри Барнетт пишет музыку на берегу океана, где живет в маленьком городке с сыном и милым смешным пёсиком по кличке Зевс. Зевс - жуткий проказник, и его за это не любит соседка Мэри Бет, называя блохастым и перенося свою неприязнь на владельцев. Она живет с двумя дочерьми и занимается изучением поведения дельфинов. Зевс проникает на борт ее судна и падает в воду, где много-много «диких акул»! Спасает его от зубастых хищников умный и добрый дельфин Роксанна. Зевс и Роксанна, конечно же, становятся лучшими друзьями, а их дружба, или «межвидовое общение», как это называет симпатичная ученая, сближает обе семьи.





Навигация Наши друзья
Поиск
TOP лента месяца