Кормораны, или Кожаные штаны не стирают
Кормораны, или Кожаные штаны не стирают

Название на русском: Кормораны, или Кожаные штаны не стирают
Оригинальное название фильма: Kormoranid ehk Nahkpükse ei pesta
Страна: Эстония
Жанр кино: Комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность фильма: 01:47:58
Перевод кино: Любительский (одноголосый закадровый) - ANTHILL
Режиссер: Андрес Маймик / Andres Maimik, Рэйн Толк / Rain Tolk

Актеры фильма: Гуйдо Кангур, Роман Баскин, Юри Власов, Харри Кырвитс, Энн Клоорен, Эстер Паюсоо, Элина Пяхклимяги, Ене Ярвиc, Пирет Ярвис, Анис Аруметс, Микко Фритце, Маайя Калласт, Хенно Келп, Мартен Кунингас, Ленна Куурмаа, Танел Падар, Тынис Мяги, Маргус Пилт, Хейди Пурга, Курирайво, Михкел Рауд, Рейн Раннап, Пеэтер Ристоо, Маркус Рабапаган, Яанус Рохумаа, Ану Саагим, Свен Сестер, Койт Тооме, Вейкко Тяяр, Кене Верник, Биргит Ыигимеел

Описание кино:
Фильм сделан в жанре "чёрной комедии" и рассказывает о "возрождении в наши дни некогда культовой группы Кормораны, существовавшей в конце 60-х". Старые рокеры, которые, не желая мириться с участью пенсионеров в креслах-качалках, стараются любой ценой снова прорваться на сцену. Но чтобы они не предпринимали, ситуация становится только ещё более чумовой!

В главных ролях участников бэнда снялись не только популярные артисты, но и известные эстонские музыканты Харри Кырвитс и Юри Власов; в фильме участвуют и другие рок-персонажи. В саундтреке использована как современная музыка, так и песни, звучавшие в 60-70-е.





Навигация Наши друзья
Источник: тут.
Поиск
TOP лента месяца