Справедливый судья
Справедливый судья

Название на русском: Справедливый судья
Оригинальное название фильма: Goodnight for Justice
Страна: США, Канада
Жанр кино: вестерн
Год выпуска: 2011
Продолжительность фильма: 01:28:04
Перевод кино: Любительский (одноголосый закадровый) OldHren
Режиссер: Джейсон Пристли / Jason Priestley

Актеры фильма: Люк Перри, Лара Гилкрист, Рон Ли, Эдриэн Хью, Том Батлер, Уинстон Рекерт, Джон Шоу, Мелани Папалиа, Теренс Келли, Дэрил Шаттлворф

Описание кино: Фильм повествует о временах, когда Вайоминг ещё не был штатом. Это был суровый малонаселённый край, полный опасностей и беззакония. Получив назначение от губернатора, новый Окружной Судья Территории Вайоминг Уильям Гуднайт передвигался от посёлка к посёлку, в походных условиях решая споры и тяжбы, в поисках убийцы, который много лет назад хладнокровно пристрелил его родителей. И однажды он замечает у девушки обручальное кольцо своей матери..

Идея фильма принадлежит Люку Перри, также он взял на себя суетливые обязанности исполнительного продюсера, а режиссуру фильма осуществил замечательный актёр Джейсон Пристли, несколько лет назад сыгравший вместе с Люком в сериале “Beverly Hills 90210”. Как признался Перри, в основе колоритного образа пьющего, ироничного судьи с тяжёлым камнем на сердце стоит не выдуманный герой, а реальная личность - образ постепенно сложился после прочтения о седьмом президенте США Эндрю Джексоне, который в далёких 1800-х годах разъезжал по Теннесси в качестве судьи Верховного суда.
В лёгкой, увлекательной форме фильм затрагивает вопросы расовой дискриминации, насилия над женщинами и поведения в обществе. Завуалированная поучительность ленты спокойно позволяет смотреть фильм с детьми. По подсчётам канала, в момент показа аудитория настолько сильно превысила рейтинг прошлого года, что руководством Hallmark и Television Critics Association принято решение и уже начались съёмки 2й и третьей частей фильма. Kimberly Nordyke, журналист "The Hollywood Reporter", недавно в своей статье приоткрыла завесу тайны о съёмках 2й части фильма Goodnight for Justice. Рабочий сценарий звучит так: Судья Гуднайт спасает атакованных бандитами пассажиров дилижанса, среди которых находится красивая девушка. Ему предстоит выяснить, является ли она преступницей, которую сопровождал убитый в перестрелке детектив. Судьба приведёт их на плавучее казино, где откроется правда... Релиз второй части намечен на начало 2012 года.





Навигация Наши друзья
Поиск
TOP лента месяца