Братство волка
Братство волка

Название на русском: Братство волка
Оригинальное название фильма: Le Pacte des loups
Год выпуска: 2001
Страна: Франция
Жанр кино: ужасы, боевик, детектив, история
Продолжительность фильма: 02:30:19
Перевод кино: Профессиональный дубляж (многоголосый на эпизоды режиссерской версии) ©
Режиссер: Кристоф Ганс / Christophe Gans
Сценарий: Стефани Кабель / Stéphane Cabel, Кристоф Ганс / Christophe Gans
Продюсер: Ришар Гранпьер / Richard Grandpierre, Сэмюэл Хадида / Samuel Hadida, Эммануель Гато / Emmanuel Gateau
Оператор: Дан Лаустсен / Dan Laustsen
Композитор: Джозеф ЛоДука / Joseph LoDuca

Актеры фильма: Марк Дакаскос (Mani), Венсан Кассель (Jean-François), Моника Беллуччи (Sylvia), Самюэль Ле Бьян (Grégoire de Fronsac,), Эмили Декьенн (Marianne), Жереми Ренье (Thomas d'Apcher), Жан Янн (Comte de Morangias), Жан-Франсуа Стевенен (Sardis), Жак Перрен (Thomas Agé), Йохан Лейзен (Beauterne), Бернар Фарси (Laffont), Эдит Скоб (Mme de Morangias)

Дублёры: Александр Рыжков, Валерий Сторожик (Jean-François), Владимир Антоник (Grégoire de Fronsac), Татьяна Весёлкина (Marianne), Илья Бледный (Thomas d'Apcher), Виктор Петров, Александр Груздев, Андрей Ярославцев, Андрей Мартынов, Вадим Андреев (Laffont), Олег Куценко (Marquis d'Apcher)

Бюджет: $29 000 000
Сборы в США: $11 260 096
Сборы в мире: $70 752 904
Мировая премьера: 31 января 2001

«Братство волка» (фр. Le Pacte des Loups — может быть переведено и как «Волчья стая» и как «Пакт волков») — исторический боевик Кристофа Гана. В центре сюжета — расследование серии жестоких убийств, совершаемых в провинциальной Франции XVIII века загадочным реально существовавшим чудовищем — Жеводанским Зверем. Премия «Сезар» лучшему художнику по костюмам.

Описание кино:
Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой - индеец Мани - он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа.





Навигация Наши друзья
Поиск
TOP лента месяца